EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Zotye готовит новый кроссовер Traum D50‍

Сегодня стало известно, что разработчики китайской марки Zotye в настоящее время занимаются выпуском новой модели кроссовера, который уже испытывают на дорогах в Поднебесной. Однако несмотря на меры сокрытия, фотошпионам все же удалось запечатлеть данную новинку.

Известно, что новый кроссовер будет продаваться под брендом Traum, а его модель получит название D50. Сообщается, что приобрести новинку на местном рынке уже можно будет в нынешнем году, однако точных дат пока не озвучивается. Вместе с тем, представители компании до сих пор не раскрывают и подробностей о технических параметрах и возможностях данного автомобиля. Однако ряд экспертов высказали предположение, что кроссовер D50 получит 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 158 л.с.



Примечательно, под названием бренда Traum подразумевается перевод «мечта», связанный с тем, насколько трепетно разработчики занимаются выпуском новых моделей. Кроме того, определенный промежуток времени один из дизайнером новинки проработал в легендарной компании Daimler, имея богатый опыт работы в данной сфере. Представители компании также отметили, что в ближайшие несколько лет могут появиться около девяти новых автомобилей.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 5-02-2018, 21:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ