Министр Топилин дал совет россиянам, опаздывающим из-за непогоды на работу

Российский министр труда и соцзащиты Максим Топилин посоветовал своим соотечественникам заранее предупреждать работодателя об опоздании. Так, по мнению министра, удастся избежать санкций руководства из-за опозданий, вызванных непогодой.

Министр Топилин дал совет россиянам, опаздывающим из-за непогоды на работу


Максим Топилин, глава министерства труда и соцзащиты предложил опаздывающим на работу россиянам заранее предупреждать своих работодателей. Министр уверен: сообщение о задержке из-за форс-мажора смягчит гнев начальства и поможет избежать штрафных санкций. При этом Максим Топилин сообщил, что сам он на своё рабочее место явился вовремя, несмотря на снегопад.

Опаздывающих на работу россиян в первый рабочий день недели действительно оказалось немало. В выходные на Московскую область (а также на другие центральные регионы РФ) обрушилась стихия. Так, в столице за два дня выпало столько снега, что на четверть была «перекрыта» месячная норма осадков! Отменены сотни авиарейсов, только в Москве повалены почти две тысячи деревьев. По сообщению синоптиков, пока снегопад продлится.
Общество
Добавил: Максим Литвиненко 5-02-2018, 21:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ