EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Плющенко поведал, что заработанные деньги сына они кладут ему на счет

Плющенко рассказал, что деньги, заработанные его сыном, они кладут на его счет, которым он сможет распоряжаться с 18 лет.



В Доброграде закончился фестиваль фигурного катания, который организовал Евгений Плющенко. Само мероприятие проводилось на льду замерзшего озера. Среди приглашенных гостей, участвовавших в данном мероприятии, были Аделина Сотникова, Ирина Слуцкая и сам олимпийский победитель.

По окончании фестиваля Плющенко пообщался с журналистами и сообщил им, что поехать на Олимпиаду в Южную Корею у него не получится, поскольку он не может оставить свою академию, где занимаются множество детей. А сам Евгений там находится практически весь день.

Там же занимается и его пятилетний сын. Ребенок каждый день тренируется по три часа. На данный момент он готовится к своим первым профессиональным соревнованиям «Юный пингвиненок». Ко всему этому его наследник занимается английским языком, хореографией и гончарным мастерством.

По заверениям Евгения, для него ребенок – это спортсмен, а для его жены – модель. Ходят слухи, что Александр получает миллионные гонорары. Олимпийский чемпион поведал, что эти деньги не тратятся, поскольку они открыли счет на имя сына и он сможет ими пользоваться с 18 лет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-02-2018, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ