EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Виктория Дайнеко продемонстрировала стройную фигуру в латексном платье на новом фотоснимке

Виктория Дайнеко опубликовала новый фотоснимок на своей страничке в латексном наряде, продемонстрировав пользователям стройную фигуру.



Виктория Дайнеко решила показать подписчикам новый фотоснимок, на котором предстала в латексном наряде. На данном снимке артистка позирует на красном фоне, сделав упор локтями и коленями на покрытие и приняв интересную позу. Пользователям безумно понравился новый образ их любимицы.

Под публикацией певица поведала о последовательном поведении женщины. Как считает Виктория, если представительница слабой половины пожелает внимания, то будет удалять телефонные номера и блокировать контакты своего молодого человека.

Такое поведение совершенно не значит, что она не хочет общаться с возлюбленным. Данная публикация за непродолжительный промежуток времени насобирала около девяти тысяч лайков, а пользователи с большим удовольствием поделились своими мыслями на этот счет.

Некоторые писали, что мужчинам сложно понять намеки, поэтому приходится говорить им все прямо. А другие с азартом порассуждала на тему правильного поведения женщин с представителями сильного пола.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-02-2018, 14:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ