EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Курбан Омаров признался, что часто ссорится с Ксенией Бородиной

Поклонники уже давно заметили, что в отношениях известной супружеской пары Курбана Омарова и Ксении Собчак далеко не всё гладко. Накануне бизнесмен подтвердил, что ссоры - частый гость в их общем доме.

Уроженец Дагестана любит в своём микроблоге рассуждать о важных жизненных темах, в частности об отношениях мужчины и женщины, состоящих в браке. Повествуя о ситуации в своей семье, Омаров честно признаётся, что без скандалов никак не обходится, тем не менее терпение и время учат справляться с трудностями и смотреть на проблемы под иным углом.


Курбан объяснил, что он и ведущая телешоу "Дом-2" обладают по-настоящему взрывными характерами, поэтому вовсе не удивляет тот факт, что кто-то не может сдержать эмоций. Бизнесмен вспоминает, что раньше, если Ксения вдруг взрывалась, он незамедлительно делал то же самое, в итоге получалась настоящая "ядерная война". Но сейчас Омаров ведёт себя более сдержанно, предпочитая переждать "бурю".

"Ведь в доме я мужчина. У нас нет такого, что я терплю, а она беспредельничает. Все в разумных пределах, это часть нашей игры", - рассказал супруг прославленной телеведущей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-02-2018, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ