EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Екатерина Зиновьева была на самом незабываемом свидании с Александром Гобозовым

Отношения Александра Гобозова и Екатерины Зиновьевой на проекте "Дом-2" развиваются весьма стремительно, и девушка уже даже призналась, что никто из парней не смог бы заставить её улыбаться так быстро, как муж Алианы Устиненко.

В блоге девушка описала один из дней на реалити-шоу, удавшийся, по её словам, на ура. Как рассказала Зиновьева, Гобозов подарил ей незабываемое свидание, к которому готовился очень долго. Александр какое-то время отсутствовал на Поляне, так как обучался азам скрипки, чтобы сыграть для любимой. Кроме того, в ход пошли цветы, а также были задействованы коллеги пары по периметру.


Гобозов даже не побоялся залезть на крышу дома, хоть и отговаривали его ведущие от этой затеи, откуда и сыграл композицию, выученную всего за день. Оказавшись на земле, Александр сделал Екатерине несколько комплиментов и попил с девушкой чай. Зиновьева, конечно же, была на седьмом небе от счастья и запустила с возлюбленным шарики в небо.

Екатерина считает минувшее свидание самым незабываемым в своей жизни, предполагая, что Александр является мужчиной её мечты. Рядом с Гобозовым она по-настоящему счастлива и хочет верить, что у них всё будет отлично и в будущем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-02-2018, 09:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ