Алла Пугачева спасла Илью Резника от денежного краха, передав внушительный денежный подарок

Алла Пугачева преподнесла Илье Резнику хорошую сумму денег, благодаря чему он спасся от финансового разорения.



О великодушии Аллы Борисовны слагаются легенды. Знаменитость любит щедро одаривать своих друзей и старается не забывать коллег по роду деятельности. Совсем недавно, на одной из телепередач Резник сообщил, что переживает сложный жизненный период. Из-за денежных проблем он распродал большую часть недвижимости.

Но однажды прозвучал звонок телефона, это была Пугачева. Она узнала о положении дел Резника и передала денежный презент. Сумму называть не стали, но сумма внушительная. Денег хватило на все и даже на отдых в Арабских Эмиратах.

Резник последнее время мало общался с Пугачевой. Поговаривали, что композитор и исполнительница сильно поссорились, но информация никем не подтвердилась. На данный момент у него с Примадонной нормальные отношения.

Илья Резник очень верит, что его денежная ситуация станет лучше, а проблемы останутся позади. А поклонники уже в который раз восхитились своей любимицей и порадовались за ее большое и доброе сердце.

Сама артистка старается не афишировать свои добрые дела. Знаменитость занимается благотворительностью и не привлекает внимания своих фанатов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 5-02-2018, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ