Дочка Валерия и Таты Блюменкранцев серьёзно заболела

Участник "Дома-2" Валерий Блюменкранц, который не так давно ещё радовался, впервые став отцом, теперь тревожится за свою маленькую Бетти, чему подвергается, конечно же, и его жена Тата.

Как стала известно, популярная проектная пара в последнее время на нервах, потому что здоровье их девочки не совсем понятно - температура то поднимается, то снова падает. Чтобы хоть как-то стабилизировать состояние ребёнка, пришлось даже вызвать врача, поставившего укол. Процедура помогла, но потом жар снова дал знать о себе. Градусник был на отметке 39,5.

Дочка Валерия и Таты Блюменкранцев серьёзно заболела

При этом Бетти не потеряла аппетит, чем, конечно, радует своих родителей. Валерий то и дело бегает по аптекам, где покупает лекарства. Доктора говорят, что в будущем всё будет хорошо, призывая телезвёзд не волноваться.

Поклонники пары, узнав об этом происшествии, поспешили писать подбадривающие комментарии и все вместе теперь волнуются за знаменитую семью. При этом некоторые фолловеры считают, что девочка могла заразиться простудой от кого-то из участников.

Недавно Тате Блюменкранц предложили место ведущей на "Острове любви", однако девушка отказалась, так как хочет проводить больше времени с семьёй.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-02-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ