EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Елена Хромина заявила, что Саймон Марданшин бросил её, так как не прошёл проверку

Елена Хромина, расставшаяся с Саймоном Марданшином, сильно переживает из-за этого события и винит себя в произошедшем, и пост об этом блондинка на днях опубликовала в Instagram.

Как известно, Хромина очень часто дралась и ругалась с Марго Овсянниковой, у которой ей удалось отбить загорелого качка, однако, как оказалось, все старания белокурой скандалистки были напрасны - Саймон вернулся к улыбчивой красотке с накладными волосами. Елена, в свою очередь, поспешила отметить, что причиной такого исхода стала проверка, которую молодой человек не прошёл.


Как объяснила бывшая пассия Романа Гриценко, Саймону не понравилось, что её часто видели с другими парнями. Интима, конечно, не было, но Елена сильно провоцировала, аргументируя это своим желанием понаблюдать за реакцией парней. Впрочем, крутить с ними романы она даже и не думала. Марданшину же было больно оставаться рядом с такой девушкой и произошло возвращение к Марго.

Хромина переживает, так как по-настоящему любит Марданшина. Не так давно в ходе приватной беседы с ведущей Ксенией Бородиной девушка даже заявила, что готова взять "чёрную метку" ради своего любимого мужчины.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-02-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ