EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Марина Африкантова неожиданно привела подругу Дмитрия Дмитренко Яну на "Дом-2"

На днях стало известно, что Дмитрий Дмитренко из "Дома-2" встречается с некой Яной, с которой периодически ходит по ресторанам, девушка появилась на проекте, а помогла ей сделать это Марина Африкантова.

По слухам, именно дочка Татьяны Владимировны познакомила Дмитрия с Яной за пределами периметра, после чего помогла этой особе появиться на Поляне. Как считают фолловеры, у блондинки есть корыстные намерения, но рассказывать о них телезвезда, конечно же, не собирается.


В данный момент зрители уже не имеют сомнений в том, что Яна прибыла на проект, чтобы увести с собой Дмитренко, хоть и говорил парень несколько дней назад на лобном месте, что у них нет серьёзных отношений.

Прежде, напомним, ведущая реалити-шоу Ольга Бузова прочитала переписку, где Дмитрий мило отзывался о Яне, и даже, как показалось Владу Кадони, отсылал подруге свои интимные фотографии прямо в социальной сети.


Жена молодого человека Ольга Рапунцель сильно расстроилась, но пришла в себя, когда супруг заявил, что с Яной интима не было. К слову, фанаты проекта считают, что у самой девушки на этот счёт совсем иное мнение, и очень скоро она его огласит, чем огорчит Ольгу снова.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-02-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ