EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Елена Яковлева поделилась с пользователями тем, что у нее заболело ухо, и она лечилась больше месяца

Елена Яковлева разоткровенничалась с пользователями, что у нее болело ухо и ей пришлось лечиться больше месяца.



Елена Яковлева редко радует своих пользователей секретами из личной жизни. Актриса любит рассказывать о новых ролях в фильмах. Но недавно артистка сделала исключение и поведала подписчикам, что предпочитает как можно реже обращаться к докторам.

Но недавно Елена была вынуждена обратиться за помощью к врачам, поскольку заболело ухо. Скорей всего во время отдыха на море артистке вода попала в ухо, начались осложнения, а придерживаться постельного режима у нее не было возможности. В конце концов, лечение длилось больше месяца.

Не так давно киноактриса сыграла одну из ведущих ролей в фильме «Склифосовский». Она рассказала, что узнала некоторые детали врачебной профессии и в очередной раз удостоверилась, насколько трудно бывает квалифицированным врачам.

Яковлева счастлива в браке с Валерием Шальных уже 30 лет. Она утверждает, что секрет крепких отношений у каждой супружеской пары свой и он индивидуален.

У Яковлевой есть сын, который не собирается продолжать заниматься актерским мастерством. Парень пока в поиске своего жизненного пути, но на данный момент он увлекся бодибилдингом и готовится к соревнованиям.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-02-2018, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ