EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Души убитых лошадей прогнали Семенович из дома

Певица Анна Семенович рассказала о необычном случае, после которого к проверке истории района, в котором намеревается приобрести жилье, подходит очень серьезно. В частности, звезда эстрады сообщила о том, что ее, якобы, прогнали души убитых лошадей из квартиры, приобретенную ею 17 лет назад в районе, который когда-то был местом забоя лошадей.

Души убитых лошадей прогнали Семенович из дома


Сейчас Анна Семенович, как она сама признается, подходит к проверке истории района, в котором желает приобрести жилье, более тщательно.17 лет назад певица купила квартиру, как ей показалось, в хорошем районе. Залезла в долги, сделав в апартаментах шикарный ремонт. Однако переехав на новое место, поняла, что не может спать по ночам. Почти месяц звезда слышала перед сном загадочные звуки и странный шум в квартире. Артистка быстро избавилась от «дурной» квартиры, переехав съемную. Позже она узнала, что тот район был когда-то местом забоя лошадей.

Те, кто верит в потусторонний мир уверены – как раз это обстоятельство помешало Анне в полной мере насладиться комфортом прекрасно устроенного жилья.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 4-02-2018, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ