Анфиса Чехова сообщила, что будет прибегать к помощи боксеров, если ее кто-нибудь обидит

Знаменитая ведущая Анфиса Чехова на днях встретилась с женской командой легенд бокса и сообщила, что никому не позволит себя обижать, поскольку будет прибегать к помощи высокопрофессиональных боксеров.



Совсем недавно телеведущая познакомилась с представителями женской половины боксерской команды, которые в свою очередь дали обещание Чеховой в случае чего, обязательно постоять за ее честь и защитить. Артистка на своей страничке сообщила подписчикам эту замечательную новость.

Анфиса призналась, что первый раз посетила бокс, а до этого она наблюдала за ним только по голубому экрану, во время того, как ее экс-супруг его смотрел. А знаменитости выпала возможность познакомится именно с женской командой.

Чехова была поражена, что девочки занимаются далеко не женским видом спорта и имеют сильные кулаки, но вместе с тем проявляют женственность и нежность. Актриса сказала, что ей они очень понравились. А спортсменки пообещали разобраться со всеми обидчиками телезвезды.

Анфиса предупредила, что теперь знаменитость лучше не обижать, иначе потом пожалеть можно. Публикация вмиг разлетелась по интернету и насобирала многочисленные лайки.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-02-2018, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ