EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Nissan запустила программу автокредитования в России

Японский автомобильный гигант Nissan начал уникальную программу кредитования на территории России, тем самым позволяя гражданам на выгодных условиях приобрести понравившуюся модель.

В частности, воспользоваться данным предложением уже до конца февраля смогут все желающие, которые обратятся в официальные представительства японской компании. Кроме того, известно, что получить абсолютно новую иномарку можно будет в рамках новой специальной программы «Простые числа». Согласно представленным условиям, покупатели смогут оформить автомобиль в кредит под 7 процентов на три года. Вместе с теми, производителем ограничен модельный ряд, на который действует данное предложение. В частности, под эти условия подпадают такие модели, как Almera, Terrano и Murano. Под 8 процентов покупателям предлагается приобрести новые кроссоверы Qashqai и X-Trail.



Помимо этого, в планах производителя в том числе начать работу над продажей своей техники при помощи онлайн-формы. Если сервис будет запущен, то для приобретения нового автомобиля не придется даже выходить из дома, совершив сделку в считанные минуты. Примечательно, уже совсем скоро россиянам будет предложен в продаже обновленный кроссовер Qashqai, который накануне официально продемонстрировали на европейском рынке.

Авто
Добавил: Иванов Максим 4-02-2018, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости