У Дмитрия Дмитренко есть подруга Яна, с которой он ходит по ресторанам

Дмитрий Дмитренко, который продолжает ждать первенца вместе со своей беременной женой Ольгой Рапунцель на проекте "Дом-2", неожиданно попался на измене, и произошло это, что интересно, прямо на лобном месте, где все участники телестройки собираются для обсуждения важных вопросов.

На одной из таких посиделок ведущая Ольга Бузова внезапно достала переписку Дмитрия с некой Яной. Из сообщений парня ясно, что эта девушка ему симпатична и он хочет быть с ней рядом. К слову, Дмитрий не считает, что провинился в чём-то перед Ольгой, так как эта особа, если верить ему, давно в прошлом, да и интима у них не было. При этом Дмитренко не отрицает, что не единожды водил Яну в ресторан.

У Дмитрия Дмитренко есть подруга Яна, с которой он ходит по ресторанам

Рапунцель сильно расстроилась, когда узнала, что есть такая переписка, и стала плакать во время её прочтения Бузовой. Но потом, когда муж сказал, что у него не было "волшебства" с подругой, телезвезда немного успокоилась. К слову, поклонники Дмитренко, успокаиваться не торопятся, считая, что ему пора завязать серьёзные отношения с Яной, так как супруга очень скоро точно сведёт его с ума в плохом смысле этого слова. Однако Дмитрий продолжает говорить, что любит только Ольгу.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-02-2018, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ