EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Александр Гобозов заявил, что Алиана Устиненко потеряла их свидетельство о браке

Александр Гобозов, который уже вернулся на "Дом-2" и нашёл там новую любовь, но пока ещё не развёлся с женой, рассказал, кто виноват в том, что имя Алианы Устиненко до сих пор мелькает в его паспорте, и виновата, если верить Гобозову, сама Устиненко.

Фолловеры в последнее время часто спрашивают, с какой стати женатый мужчина строит отношения с красоткой на периметре. Александр решил расставить все точки над "и" - заявил, что Алиана потеряла свидетельство о браке, поэтому бракоразводный процесс временно приостановлен. Впрочем, зрители не торопятся верить парню, прекрасно понимая, что данный документ можно без проблем восстановить. Молодой человек же продолжает утверждать, что на самом деле это не так-то просто сделать.


Как известно, в данный момент Гобозов живёт на телестройке с Екатериной Зиновьевой. Девушка уже даже познакомилась с матерью возлюбленного, и приняла её Ольга Васильевна неимоверно тепло. Женщина даже предложила невесте своего сына пожить у неё, однако подучила культурный отказ по вполне понятным причинам.

Несколько дней назад Александр даже простил Екатерине её интриги с другими парнями, заявив, что чувствует себя рядом с ней счастливым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-02-2018, 02:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ