Настасья Самбурская больше не собирается давать интервью «туалетным изданиям»

Российская киноактриса Настасья Самбурская больше не намерена давать интервью «туалетным изданиям».



Знаменитая артистка была очень недовольна последними статьями в популярном издательстве. Настасья рассказала, что сотрудники средств массовой информации показали себя с нехорошей стороны и напечатали искаженный текст, который показывает Самбурскую в глазах поклонников и читателей, как человека нетрадиционной ориентации.

Гневную публикацию актриса телесериала «Универ» опубликовала на своей личной страничке в интернете. Она поведала, что недавно дала интервью журналистам и рассказала о своей личной жизни и будущих планах, но некоторые ее слова были неправильно восприняты.

Как оказалось, корреспонденты долго расшифровывали беседу с Настасьей, а потом сообщили, что на исправление уже совершенно нет времени, а возможно просто не захотели тратить на это свое время. Затем сотрудники редакции пустили в тираж данную неотредактированную статью.

А в конце этого поста киноактриса сказала, что теперь свои мысли будет излагать только на видео и публиковать в соцсети на странице. За непродолжительное время эту публикацию оценили больше 11 тысяч фанатов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 4-02-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ