EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Никита Кузнецов и Дарина Маркина открыли цветочный бизнес

Бывшие участники "Дома-2" Никита Кузнецов и Дарина Маркина, давно не радовавшие подписчиков новыми совместными фотографиями и заставившие их думать о своём расставании, вернулись и разместили в Instagram несколько снимков, где выглядят по-настоящему счастливыми, а также рассказали, чем занимаются.

Как теперь известно, победители "Любви года" просто работают над развитием своего бизнеса, открытого совсем недавно. У них всё хорошо, поэтому поклонников пара просит не волноваться, а теперь, похоже, и бюджет возлюбленных будет пополняться быстрее.


Никита написал в социальной сети, что сейчас он и Дарина наблюдают, как работает их доставка цветов по российской столице, и делают всякое для развития своего скромного предпринимательства.

Как известно, после победы в конкурсе, за которую молодые люди получили квартиру, зрители предрекали скорый развал их отношений, но ошиблись. А вот отказа продолжать участие на проекте не ожидал никто, но именно им Никита и Дарина ошарашили своих фанатов. При этом и организаторы не на шутку удивились.

Многие считают, что Кузнецов и Маркина были очень скучной парой на периметре, поэтому жалеть об их уходе не стоит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-02-2018, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ