EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Лера Фрост продолжает пугать фанатов признаками анорексии

Бывшая участница "Дома-2" Лера Фрост, которая прежде уже пугала зрителей подозрительной худобой, сделала это снова, разместив в Интернете новые снимки.

Фотографии Леры встревожили поклонников, но сама телезвезда, кажется, совсем не переживает за своё здоровье, то и дело с гордостью позируя на каждом новом фото. Подписчики уже предложили девушке заняться своим организмом и обратиться к врачу, начав нормально питаться немедленно.


Прежде Фрост аргументировала свой пугающий внешний вид отсутствием времени. Как сказала девушка, ей приходится много работать, в связи с чем порой приходится пропускать минуты для еды. Кроме того, она занимается в спортзале.

Леру худоба совершенно не пугает, да и молодого человека этой красотки, похоже, всё устраивает, а фанатов, как считает знаменитость, слушать не всегда полезно.


Впрочем, "таять" на глазах полезно ещё меньше, уверены пользователи Instagram, ежедневно призывающие Фрост остановиться и перестать себя изнурять.

Но у Леры не так много времени на склоки, поскольку у неё есть мечта - добиться успеха на ТВ вне "Дома-2", над осуществлением которой пассия Захара Саленко в данный момент работает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-02-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ