EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Экс-участница "Дома-2" Елена Бушина готова стать многодетной матерью

Бывшая участница "Дома-2" Елена Бушина, которая воспитывает двоих детей, заявила, что в её семье атмосфера столь прекрасна, что не помешает и третий ребёнок, и даже четвёртый.

Елена заявила, что мечтает стать многодетной матерью, поскольку понимает, что обстановка в её жизни для этого представляется ей весьма благоприятной.


При этом экс-участница проекта ТНТ испытывает сильное волнение за своих отпрысков, в связи с чем понимает, что придётся беспокоиться ещё сильнее, если она родит снова. На эту тему телезвезда пообщалась с подписчиками, пожелав услышать от них какие-нибудь советы по данному поводу.

Елена написала, что не собирается рожать третьего ребёнка, хоть и мечтает об этом, пока не выработает в своей психике небольшой "пофигизм", который должен помочь женщине перестать так сильно бояться за своих детей.

Бушина завидует многодетным матерям, называя их самыми счастливыми. Впрочем, и себя счастливой знаменитость тоже считает.

Елена жената на Мите Железняке уже восемь лет. У супругов подрастают сын Марк и дочка Лаура. По словам Бушиной, между ней и мужем почти не бывает конфликтов, но если они и происходят, то она готова первой просить о примирении.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-02-2018, 07:10

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ