Кадзуо Хираи принял решение оставить пост гендиректора Sony

Кадзуо «Каз» Хираи покидает свой пост генерального директор и президента Sony Corporation. О таком решении и объявленной дате ухода - 1 апреля, информирует пресс-служба Sony.

На протяжении 6 лет, с 2012 года, Хираи возглавлял Sony. Объявление о своем уходе прозвучало в ходе конференции Sony Corporation, традиционно проводимой ежеквартально. Отдельно подчеркнуто, что на подобное решение никто не повлиял и принято оно самостоятельно, исходя из причин личного характера. Постоянные командировки и напряженный режим утомительны, и пора больше времени проводить со своей семьей.


Хираи уже назначил приемника, им назначен Кеничиро Йосида, занимающий сейчас должность в корпорации главного финансового директора. Кадзуо уверен, что господин Есида решителен и умеет найти стратегический подход в достижении поставленных целей. Не мало важна и способность смотреть на реальные вещи глобально.

Хираи не покидает стены организации известного производителя электроники, в Sony он займет пост председателя, участвующего в развитии направления развлекательных отделов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Экономика / Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 4-02-2018, 05:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ