EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Карина Пронина не сомневается, что Давид Анташвили социально опасен

Участница "Дома-2" Карина Пронина, которая продолжает конфликтовать с Давидом Анташвили, заявила, что этот молодой человек кажется ей социально опасным.

Не секрет, что не так давно в соц-сети появилось видео, где Давид набросился на Карину, бросил в неё бутылку, а потом стал поливать дорогое платье девушки из шланга. При этом Пронина несколько раз попросила его не делать этого, но парень словно бы и не слышал её.


По словам Прониной, Анташвили постоянно поднимает руку на девушек и ведёт себя не по-мужски, в связи с чем с ним не только неприятно, но и опасно общаться. Сам Давид, конечно, так не считает, уверяя, что Карина получает за дело, а он справедлив настолько, насколько это вообще возможно.

В данный момент Карине страшно находиться на периметре рядом с Давидом, так как ей всегда кажется, что этот человек может сделать с ней что-то очень плохое. Кроме того, Прониной обидно, что защищать себя ей приходится самой, поскольку возлюбленного у этой участницы сейчас нет.

Карина призналась, что очень хотела бы, чтобы какой-то парень проучил Давида за его злодейства, отомстив таким образом за вред, который он ей причинил.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-02-2018, 20:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ