Дональд Трамп отвадил британцев от соляриев

Многие британцы «завязали» с посещением соляриев, потому что испугались внешне походить на американского президента Дональда Трампа.


Среди любителей загара в солярии (и тех, кто регулярно там бывали, и тех, кто только собирались) провели опрос. Примерно 75% опрошенных британцев теперь отдают предпочтение естественному цвету лица, а «оранжевый налет» и «круги панды», как у мистера Трампа, заставляют их все реже поглядывать в сторону соляриев или же отказаться от них вовсе. Об этом заявили 8 из 10 опрашиваемых от 55 до 64 лет.

Так что Дональд Трамп может косвенно очень помочь сохранить здоровье британской нации. Ведь сам по себе искусственный загар содействует ускорению старения кожи. Кроме этого, в солярии больше шансов повредить клетки кожи и в результате приобрести раковые образования. По информации ВОЗ, каждый год в мире фиксируется примерно 132 тысячи эпизодов заболеваний меланомой. Меланома считается очень опасной и коварной болезнью, поскольку быстро появляющиеся метастазы кровью и лимфой разносятся везде и, в свою очередь, способствуют развитию вторичных раковых опухолей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: Морозова Виктория 3-02-2018, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ