EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алексей Панин и Стас Костюшкин с детьми решили отдохнуть на родине Есенина

Актёр Алексей Панин и бывший вокалист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин уехали на отдых в Рязанскую область. Вместе с детьми Панин и Костюшкин остановились на малой родине поэта Сергея Есенина - в селе Константиново Рыбновского района Рязанщины.



Известный скандалист и ньюсмейкер Алексей Панин в последние несколько дней ведёт себя как добропорядочный и законопослушный гражданин. Вместе с дочерью российский актёр избрал для отдыха «глубинку» - Рыбновский район Рязанской области. Вместе с Панином в российскую провинцию отправился и экс-участник группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин. Актёр и певец выбрали Рязанскую область не случайно – вместе с детьми сдружившиеся представители шоу-бизнеса поселились в селе Константиново, на малой родине «последнего крестьянского поэта России» - Сергея Есенина.

Сперва на своей страничке в Instagram Панин выложил ролик, где актёр эмоционально декламирует Есенина, прогуливаясь по есенинским местам. Затем последовала фотография в том же Instagram: на снимке Костюшкин и Панин запечатлены в деревянном доме вместе со своими детьми. Подписчики восхитились новым образом эпатажного актёра-скандалиста и отметили, что сын Костюшкина вырос, а дочь Панина превратилась в красавицу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Максим Литвиненко 3-02-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ