EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Елена Хромина готова на всё ради Саймона Марданшина

Участница "Дома-2" Елена Хромина, которая не так давно стала строить отношения с Саймоном Марданшином, уже готова ради молодого человека на всё, и об этом девушка рассказала Ксении Бородиной - одной из ведущих проекта ТНТ, где строят любовь.

Как написала Елена в соц-сети, Ксения на днях вызвала её и Марго Овсянникову, с которой она постоянно конфликтует, для откровенного разговора, чтобы обсудить "чёрную метку", в частности, узнать, кто её возьмёт. Хромина сразу заявила, что ей несложно сделать это ради Марданшина. Марго же сказала, что готова взять "чёрную метку", если зрители не захотят видеть её за воротами.


Таким образом, считает Хромина, стало ясно, что для Марго важен проект, а для неё Саймон. При этом Марданшин, который, может быть, и убедился в искренности чувств Хроминой, однако всё равно вернулся к Марго.

Теперь, Елена, как считает она сама, наказана за свои слова об искренности чувств, так как осталась с ними одна. Впрочем, девушка совсем не жалеет о том, что согласилась взять "чёрную метку" ради Саймона, потому что действительно любит этого парня.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-02-2018, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ