EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Ольга Бузова подтвердила, что её встреча с Тимуром Батрутдиновым является постановочной

В Интернете появилась видео, на котором запечатлена встреча Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Пользователи Сети практически сразу поняли, что пара всё подстроила.

Ведущая "Дома-2" и певица выждала паузу, предоставив возможность фанатам обсудить видеозапись, ещё более укрепившись во мнении, что между молодыми людьми существует романтическая связь.


Ольга и Тимур целую неделю отдыхали вместе в Таиланде, выкладывая в Сеть множество фото и видео, в которых играли роль влюблённых. Тогда и начали как раз говорить, что роман между певицей и комика - реальный.

Что касается нашумевшего видео с их встречей в Москве, то Бузова сама подтвердила, что это всё подстава. 32-летняя знаменитость выложила в Instagram совместную с Тимуром запись с того самого места, где их ранее зафиксировали. Бузова рассказала, что совершенно случайно встретила Батрутдинова в кафе, а Тимур только согласился с ней, попробовав показаться сильное удивление.

Подписчики уверены, что таким образом Бузова отмечает на свадьбу её бывшего мужа Дмитрия Тарасова и 23-летней модели из Ростовской области Анастасии Костенко.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-02-2018, 08:52
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 февраля 2018 23:23
Они--хорошая пара. Совет да любовь.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ