Иосиф Оганесян шокирован желанием своей "невесты" стать участницей "Дома-2"

Участник "Дома-2" Иосиф Оганесян, возмутившийся поведением некой Виктории Бадуровой, заявившей, что она является его невестой, теперь вообще в шоке, так как девушка собирается стать участницей проекта ТНТ, который был временно оставлен армянином несколько дней назад.

Иосиф уже отметил, что наглость Виктории не знает границ, а также добавил, что никогда прежде не слышал об этой особе и даже говорить не желает о ней. В данный момент Бадурова хочет попасть на проект, но не совсем пока ясно, как девушка собирается это сделать. К слову, она уверена, что у неё всё получится в любом случае.


Поклонники, Оганесяна посоветовали ему немедленно возвращаться на периметр, где его уже заждалась возлюбленная Александра Черно, с которой молодой человек совсем недавно помирился на Сейшельских островах. Брюнетка переживает, что больше не увидит любимого, но верит в более светлое развитие событий.


Прежде Оганесян заявил, что хочет отправиться к родителям, чтобы посмотреть, какую невесту они ему нашли. Кроме того, армянин соскучился по близким и родным местам.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-02-2018, 18:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ