EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018

Низкокалорийный рацион и утомительная работа истощили тело Ольги Бузовой

Подписчики заметили, что в последнее время Ольга Бузова сильно потеряла в весе, и теперь она наводит ужас выпирающими рёбрами. Телеведущая и певица объяснила, почему так случилось.

Рассказывая о своём рационе, звезда "Дома-2" призналась, что предпочитает здоровую пищу, содержащую небольшое количество калорий. Так, среди любимых блюд значатся супы, котлеты на пару, греческий салат, а также Ольга жалует морепродукты. Что касается сладкого, то Ольга практически ничего не ест, кроме малинового варенья и мёда, что можно употребить с чаем.

Низкокалорийный рацион и утомительная работа истощили тело Ольги Бузовой

Низкокалорийное питание в сочетании с утомительным рабочим графиком с постоянными разъездами и съёмками делают своё дело, а Бузова так и не может набрать несколько килограммов, которые ей лишними, как считают практически все, точно не станут.

Так или иначе, Ольга Бузова в целом довольна своей фигурой, и даже маленькая грудь, которую не высмеял ещё только ленивый, её полностью устраивает. 32-летняя звезда российского шоу-бизнеса ратует за натуральность, поэтому свою грудь в первозданном виде готова отстаивать долго и упорно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-02-2018, 12:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ