Алексей Чайчиц заблокировал Лизу Триандафилиди во всех соц-сетях

Участник популярного реалити-шоу "Дом-2" Алексей Чайчиц, совсем недавно называвший Лизу Триандафилиди девушкой своих грёз, неожиданно не только оскорбил её, но и заблокировал любимую во всех социальных сетях, когда она сочла необходимым ответить тем же, и теперь молодые люди, естественно, не общаются, хоть и хотели встретиться на днях, чему были очень рады.

Причиной данного казуса стали слова Алексея о том, что фигура его бывшей лучше, чем у экс-пассии Романа Гриценко. Обаятельный брюнет, конечно, добавил, что любит её сильно, но девушка всё равно обиделась. Кроме того, Триандафилиди стала писать в соц-сетях, что и Алексей далеко не самый очаровательный мужчина. Молодой человек быстро заблокировал телезвезду, чтобы, как он объяснил, не рассориться с ней окончательно, и не сказать на эмоциях то, о чём потом точно придётся жалеть.


К слову, коллеги по телестроке призвали пару не ругаться из-за пустяков и немедленно помириться. Возлюбленные поспешили прислушаться к совету, поэтому, скорее всего, вскоре всё-таки увидятся.


Чайчиц, напомним, в данный момент, находится на африканском "Острове любви", а Триандафилиди пребывает на Поляне в Москве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-02-2018, 11:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ