Хейтеры осмеивают Курбана Омарова, которого Ксения Бородина таскает повсюду

Пребывание семьи Ксении Бородиной на Сейшелах закончилось, а хейтеры всё ещё не могут успокоиться, набросившись с новыми обвинениями.

Стоит напомнить, что поездка на острова для ведущей "Дома-2" была вынужденной - туда её отправило руководство проекта. Хоть командировка была короткой, Ксения взяла с собой в жаркие края мужа и детей. В итоге Марусе пришлось прервать обучение и тренировки. Впрочем, по мнению Бородиной, получаемый вместе с солнцем витамин D намного полезнее недели обучения в школе.

Хейтеры осмеивают Курбана Омарова, которого Ксения Бородина таскает повсюду

Основным нападкам со стороны интернет-пользователей подвергся муж телезвезды - Курбан Омаров. Мужчина утверждает, и это подтверждает Ксения, что он является успешным бизнесменом, а не альфонцем, как многие его называют. Хейтеры же не понимают, как Омаров мог оставить свою работу, отправившись по первому зову жены за границу. В итоге они сошлись во мнении, что Курбан является безработным человеком.

Подобные разговоры в стане подписчиков ведутся давно. Особенно они усилились после одной видеозаписи, в которой Бородина и Омаров летят куда-то на самолёте. Во время записи Курбан признался, что даже не знает, куда его везёт с собой Ксения, ведь он отправился "за компанию".
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-02-2018, 11:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ