EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жена Андрея Чуева беременна

Бывший участник "Дома-2" Андрей Чуев и его жена Виктория Морозова стали гостями Дмитрия Шепелева, поделившись приятной новостью - молодые люди ждут ребёнка, при этом срок беременности ещё совсем маленький, поэтому живота у девушки пока не видно.

Теперь поклонники, считавшие, что Чуев до сих пор любит Марину Африкантову, по-прежнему находящуюся на реалити-шоу, немного успокоились, поняв, что с Викторией у него всё действительно серьёзно и к проектной блондинке мужчина, скорее всего, правда не намерен возвращаться.


В ходе программы "На самом деле" Андрей выглядел влюблённым и по-настоящему счастливым, как, впрочем, и Виктория. Почитатели супружеской пары предались умилению и пожелали ей счастья в социальных сетях, а Чуев их за это поблагодарил.

Как известно, у Андрея есть дочка от первого брака, успехами которой парень частенько хвастается. Кроме того, маленькая Лиза уже познакомилась с женой отца, став Виктории настоящей подругой.


Что касается Африкантовой, не пожелавшей идти за периметр с Чуевым и расторгшей помолвку, у неё тоже всё складывается неплохо - девушка строит отношения с молодым спортсменом Романом Капаклы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-02-2018, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ