Новенькая участница "Дома-2" не уверена, что можно построить любовь на проекте

Новенькая участница проекта ТНТ "Дом-2" Светлана Силаева рассказала, как ей живётся на "Острове любви", куда она попала несколько дней назад, а также призналась, что отношения в периметре у неё могут и не сложиться, так как благоприятной для этого обстановки там нет.

Как поведала Светлана, в рамках реалити-шоу не так просто выбрать своего человека, как может показаться зрителям. На "Острове любви", например, постоянная суматоха, всё как-то нескладно и влюбиться в кого-то, как и понравиться кому-то, весьма сложно.

Новенькая участница "Дома-2" не уверена, что можно построить любовь на проекте

"Здесь много девочек-одиночек, и мы напоминаем какую-то стайку - ходим гуськом друг за другом, и от этого тоже морально устаёшь. Плюс, если думать о том, кто ко мне должен прийти, мне в этом плане немного посложнее, потому что на проект приходят молодые парни, а мне все-таки 29", - написала Силаева в блоге
.
Светлана также добавила, что Виталий Малышев симпатичен ей больше всех остальных парней, но закрутить с ним роман не удаётся, так как молодой человек привык быть одиноким и ещё не отошёл после разрыва с Алисой Литинской.

К слову, Светлана готова так и не найти свою любовь, хоть и будет рада, если сделать ей это всё-таки удастся.
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-02-2018, 10:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ