Невеста Иосифа Оганесяна из "Дома-2" очень богата

Не так давно популярный Иосиф Оганесян покинул телепроект "Дом-2", чтобы встретиться со своими родителями и невестой, которую они ему приготовили, и девушка, как оказалось, красива и очень богата, поэтому теперь, считают зрители, парню будет гораздо легче заинтересоваться этой особой.

При этом на периметре Иосифа ждёт Александра Черно, совсем недавно вернувшаяся на Сейшельские острова специально для примирения с популярным армянином. Скандальная брюнетка, конечно, старается держать себя в руках и не ревновать, однако сильно боится, потому что он может и не вернуться на проект. Кроме того, прежде Иосиф говорил, что не исключает, что действительно больше не будет участвовать в реалити-шоу.

В данный момент армянской невесте Оганесяна Виктории Бадуровой всего 18 лет. Что интересно, на своё совершеннолетие девушка получила автомобиль бизнес-класса. Предки молодого человека уверены, что такая красотка больше подходит их сыну, нежели Черно.


Несколько дней назад Иосиф заявил, что покинул "Дом-2", чтобы немного отдохнуть от его суеты, и может не вернуться назад, если ему понравится выбранная родителями невеста.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-02-2018, 09:26

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 2 февраля 2018 16:43
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА. И КОНЕЧНО ЖЕ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ЙОСЕ. А ЧЕРНО НУЖНО ИСКАТЬ МУЖЧИНУ СРЕДИ РУССКИХ. ЕЙ БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДОШЕЛ СЕЙШЕЛЬСКИЙ МУЖ РАПЫ - КОЛЯ.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ