Грудинин решил не гарантировать гражданам России светлое будущее

Павел Грудинин кандидат в президенты в КПРФ решил не рассказывать журналистам из Уфы, как именно будет выполнять всё обещанное из предвыборной программы. Он просто сказал, что все выполнит, так как у него есть опыт в управлении принадлежащему ему совхоза. Специалисты уверенны, что такого аргумента не достаточно, чтобы граждане поверили выдвиженцу в президенты и проголосовали за него.

Специалисты из "ПолитЭксперта" рассказали, что на одной из пресс-конференций в Уфе обсуждалась предвыборная программа Павла Грудинина. Один журналист высказал свое мнение по поводу того, что идеологическая составляющая программы не дает основания быть уверенными в правдивости слов кандидата. Также журналист спросил, не обернется ли такой подход к власти отправкой несогласных в «ГУЛАГ».
Грудинин решил не гарантировать гражданам России светлое будущее

Ответ Грудинина не оправдал ожиданий журналистов, так он сказал, что не может дать никаких гарантий, и людям просто следует поверить ему. Единственным аргументом стал пример совхоза, председателем которого он является. Те люди, которые наблюдали за конференцией, сказали, что верить на слово – это слишком опрометчиво. А сравнивать управление страной с управлением совхоза совсем глупо.
Политика
Добавил: Oleneva 31-01-2018, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ