EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Супруга Гарика Харламова Кристина Асмус понравилась своим фанатам в новом дерзком образе

Кристина Асмус супруга Гарика Харламова понравилась своим поклонникам в очень непривычном для нее дерзком образе, фотоснимок которого девушка выложила на своей официальной страничке.



Как правило, Асмус отдает предпочтение нежным и женственным образам, в которых привыкли ее видеть преданные поклонники. В связи с этим, многих пользователей удивило то, в каком новом амплуа она перед ними предстала.

На данном снимке знаменитость красуется в кожаной куртке черного цвета, а на лице сделан красивый, но очень броский макияж. Подписывать данное фото девушка не захотела, а только сопроводила хештегом.

За непродолжительное время данная публикация облетела весь интернет и сумела насобирать несколько тысяч лайков и множество разнообразных комментариев от пользователей. А представители сильной половины осыпали девушку бесчисленными комплиментами.

Некоторые писали, что им безумно понравился ее дерзкий внешний вид и что их любимица, как всегда, бесподобна. В то время как другие решили предположить, что такое перевоплощение понадобилось киноактрисе для новой роли и судя по всему очень интересной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 31-01-2018, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ