EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Подписчики обвинили Ким Кардашьян в использовании фоторедактора для коррекции своей фигуры

Знаменитость Ким Кардашьян обвинили в использовании фотошопа, с помощью которого она корректирует свою фигуру.



Звезду реалити шоу Ким Кардашьян бесчисленные фанаты обвинили в том, что она прибегает к помощи фоторедактора. А причиной такого решения послужил недавний снимок.

Ким Кардашьян достаточно часто обвиняют в том, что она пользуется фотошопом, но раньше ее фанаты закрывали на это глаза и прощали ей такие выходки. Но последний фотоснимок, который был выложен на ее официальной страничке, особенно возмутил пользователей. Ведь на нем красотка позирует совершенно в чужом теле.

На этом фото Кардашьян смотрится как худощавая девушка с подтянутой спортивной фигурой, у которой тонкая талия и худые бедра. Фолловеры моментально начали возмущаться такой демонстрацией не своего тела, и громко заявили, что модель ведет себя нехорошо, поскольку замечательно поработала над этим изображением в фоторедакторе.

В жизни девушка имеет более внушительные формы и очень глупо стесняться этого и иметь по этому поводу комплексы. Не глядя на это, снимок набрал большое количество лайков и комментариев. И хотя преобладают негативные высказывания, Ким удалять снимок не собирается.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 31-01-2018, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ