EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Цимбалюк-Романовская снова надела свадебное платье на очередное шоу

Счастливая Виталина Цымбалюк-Романовская снова надела свадебное платье, явившись в нем на очередное шоу. Как оказалось, в нем экс-супруга Армена Джигарханяна была в день регистрации брака с актером. Платье было очень красивым и подчеркивало фигуру гостьи телешоу.



29 января, в понедельник, Виталина Цымбалюк Романовская была гостьей сразу на двух программах. В «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на 1-м федеральном канале проходило обсуждение темы «Покаяние Виталины», а на канале «Россия» в прямом эфире с Андреем Малаховым шло «Разоблачение Элины». По неподтвержденной информации, на таких телевизионных шоу бывшая супруга Армена Джигарханяна хорошо зарабатывает. Примерно столько, сколько необходимо на покупку 4-й квартиры. Предыдущие три квартиры, стоимость которых достигает ста миллионов, Цымбалюк-Романовская заявила, что приобрела их на материальные средства отца. Кроме всего, она брала деньги в кредит. По словам Цымбалюк-Романовской, вся недвижимость была приобретена ею до заключения брака с народным артистом РФ.

На очередном шоу бывшая жена Джигарханяна была одета в свадебное платье, в котором была в день бракосочетания с актером. Торжественный наряд гостьи программы был необычайно красив и подчеркивал ее изящную фигуру.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 31-01-2018, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ