Федор Бондарчук и Паулина Андреева признались, что «всех водят за нос»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева признались, что не любят проявлять чувства на публике и раскрывать детали личной жизни. Как оказалось, актриса больше занята созданием уюта в стенах родного дома, а известный кинорежиссер завел в сети аккаунт, доступный только для близких людей. Звездная пара откровенно призналась, что «всех водит за нос».



Поклонники Андреевой и Бондарчука хотят знать о своих кумирах все, однако, как считают многие пользователи, у режиссера своей страницы в Instagram вообще нет, а Паулина заявила, что период, когда ее мысли были заняты вопросом, каким фотоснимком удивить обозревателя, давно прошел. В социальной сети на своей странице у актрисы всего несколько простых кадров, а все свободное время возлюбленная Бондарчука уделяет творчеству, домашнему очагу и семье.

По словам известного режиссера, свой аккаунт у него есть, однако доступен он лишь для самых близких. Он, как и его избранница, не любит демонстрировать свои чувства, а также посвящать общественность в подробности интимной жизни.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 31-01-2018, 13:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ