EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Ольгу Бузову высмеяли за старомодные колготки в сеточку

Ольга Бузова, помимо своей основной деятельности, также является дизайнером одежды. Интернет-пользователи далеко не всегда в восторге от нарядов скандальной персоны.

Накануне ведущая "Дома-2" и певица продемонстрировала на себе очередной наряд: черные блузка и шорты, а также колготки в сеточку, которые Ольга ранее уже использовала в своих коллекциях.


"Черные шорты и блузка - идеально на каждый день. Настроение творить, создавать вас", - так подписала 32-летняя знаменитость фото.

В комментариях просматривается довольно много критических отзывов по поводу образа, продемонстрированного Ольгой. Некоторые пишут, что подобный наряд уже показывала в своем микроблоге Ксения Бородина. Пользователи делают вывод, что и Бузова, и Бородина заказывают вещи в одном и том же дешевом магазине, выставляя затем под собственным брендом.

Кроме того, довольно многие отметили, что подобные колготки уже лет 10 никто не носит, поэтому выглядят очень старомодно и непривлекательно. Тем не менее фото набрало более 200 тысяч "лайков" и несколько тысяч комментариев.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-01-2018, 09:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ