Анна Курникова выложила видеоролик, показав фрагмент своей тренировки для усовершенствования фигуры после родов

Анна Курникова продемонстрировала своим подписчикам, как работает над своей фигурой после появления на свет ее долгожданных близнецов.



В декабре прошлого года весь мир потрясла новость о том, что у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родились близнецы. Уже спустя месяц новоиспеченные родители поделились фотоснимком Люси и Николаса.

Знаменитость последнее время не балует своих поклонников фотоснимками, поэтому они были безмерно рады, когда увидели на личной страничке теннисистки видеоролик, на котором девушка демонстрирует, как приводит свою фигуру в форму.

По мнению пользователей, рождение детей совершенно не изменило ее фигуру и она по-прежнему практически идеальна. Курникова продемонстрировала короткий видеоролик, на котором выполняла пилатес, показывая фрагмент своей тренировки.

Преданные поклонники пришли в восторг от увиденного и осыпали свою любимицу комплиментами по поводу ее подтянутой фигуры и великолепного внешнего вида. Своим примером, она вдохновила девушек на великие свершения.

А недоброжелатели отнеслись скептически к увиденному, обвинив девушку в том, что она прибегла к услугам суррогатной матери.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 31-01-2018, 06:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ