КАМАЗы могут комплектовать российскими АКП

Транспортные средства КАМАЗ планируют комплектовать отечественными АКП. Инициатором этого проекта является Министерство промышленной торговли.

КАМАЗы могут комплектовать российскими АКП

На производстве одного из резидентов технопарка «Жигулёвская долина» разработаны и созданы стенды испытаний сцепления для автоматической трансмиссии (акп) для грузовиков. НАМИ в прошлом году представил стенд испытания двойного нового сцепления мокрого типа. На грузовых авто КАМАЗ в течение 2018 года станут проводить испытания механизма на износостойкость и долговечность. Большое внимание будут уделять переключаемости скоростей в АКПП. Недавно стало известно, что в рамках производственных площадок компании КАМАЗ будут изготавливать основные моторные узлы, узлы трансмиссии для легковых транспортных средств версии Solaris, а также Creta.

В прошедшем году проведены были переговоры между корейскими, а также российскими производителями. При этом точные результаты пока держатся в тайне. Нет информации также, когда будет запущена работа, касающаяся производства новых единиц.
Авто
Добавил: tantan61 31-01-2018, 10:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ