КАМАЗы могут комплектовать российскими АКП

Транспортные средства КАМАЗ планируют комплектовать отечественными АКП. Инициатором этого проекта является Министерство промышленной торговли.


На производстве одного из резидентов технопарка «Жигулёвская долина» разработаны и созданы стенды испытаний сцепления для автоматической трансмиссии (акп) для грузовиков. НАМИ в прошлом году представил стенд испытания двойного нового сцепления мокрого типа. На грузовых авто КАМАЗ в течение 2018 года станут проводить испытания механизма на износостойкость и долговечность. Большое внимание будут уделять переключаемости скоростей в АКПП. Недавно стало известно, что в рамках производственных площадок компании КАМАЗ будут изготавливать основные моторные узлы, узлы трансмиссии для легковых транспортных средств версии Solaris, а также Creta.

В прошедшем году проведены были переговоры между корейскими, а также российскими производителями. При этом точные результаты пока держатся в тайне. Нет информации также, когда будет запущена работа, касающаяся производства новых единиц.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 31-01-2018, 10:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ