EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Участница "Дома-2" Елена Хромина поистине страшна в драке

Участница "Дома-2" Елена Хромина, которая появилась на периметре канала ТНТ совсем недавно, но уже зарекомендовала себя скандальной и бойцовой особой, рассказала, почему так часто дерётся и насколько опасной порой бывает во время схваток.

Как сказала Хромина, бороться с кем-то ей приходилось ещё в школе, когда её дёргали за косички, но только недавно она поняла, что мужчины не хотят отстаивать её или биться за неё, в связи с чем смелая блондинка приняла решение отстаивать себя самостоятельно, и пока у девушки это неплохо получается.


Как известно, в последней драке с Давидом Анташвили Елена оказалась очень агрессивной, хоть и считает, что нравится этому молодому человеку. По словам белокурой красотки, в физическом противостоянии она иногда боится себя, так как сама не пугается даже действительно сильных соперников, как не дрогнула и перед Давидом, намеренно разозлившим её.

"Я кинулась на него. Он начал меня провоцировать подушкой, стукнул меня по лицу, а я в него запулила чашкой, потом — тарелкой, мы дрались. И он мне заехал столом по ноге. И у меня теперь синяк! На лодыжке спереди", - поведала Елена.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2018, 12:04
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ