Катя Жужа заявила, что никогда не покажет своего возлюбленного общественности

Бывшая участница и ведущая "Дома-2" Катя Жужа не скрывает, что встретила мужчину своей мечты, однако фанаты рискуют так и не увидеть его.

В настоящее время телезвезда в компании возлюбленного и дочери находится на Мальдивах, где отдыхает и прячется от российских холодов. С жарких краёв Катя поддерживает связь с фанатами, радуя их красочными фотографиями и видео.


Под одной из публикаций в Instagram фолловеры начали допытывать, когда же Жужа покажет общественности своего "принца". Звезда отечественного шоу-бизнеса решила не тешить поклонников ожиданием, сообщив, что не планирует этого делать.

Многие интернет-пользователи поддержали Жужу в таком решении, поскольку медийная жизнь, как правило, только ухудшает отношения. Сразу вспоминается развод Тарасова и Бузовой, когда футболист заявил, что именно публичная жизнь во многом поставила крест на их браке.

Распрощавшись с телешоу "Дом-2", Катя полностью освободилась. Теперь она может всё своё время посвящать семье. В перспективе молодая мама видит себя успешной бизнесвумен, и в этом направлении планирует двигаться в ближайшее время.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2018, 11:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ