EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Россию в 2018 году Toyota привезёт новые автомобили Camry и C-HR

Компания Toyota в этом году планирует вывести на российский рынок несколько своих новинок. В частности, в России появится в продаже бензиновый внедорожник Toyota Fortuner, новый седан Toyota Camry, минивэн Toyota Alphard и компактный кроссовер Toyota C-HR.



В частности, о появлении на российском рынке небольшого внедорожника Toyota C-HR говорили ещё в начале 2017 года. В Россию данная модель автомобиля приедет с силовыми агрегатами ёмкостью 1,2 и 2,0 литра мощностью 115 и 148 «лошадей». Внедорожник комплектуется системой полного привода.

Минивэн Toyota Alphard дебютировал в конце минувшего года, он оснащён 6-цилиндровым двигателем и агрессивным дизайном. Бизнес-седан Toyota Camry будет предложен россиянам с несколькими силовыми агрегатами различной производительности, а внешний дизайн у автомобиля будет такой же, как у американской модификации.

Внедорожник Toyota Fortuner россиянам предложат с бензиновым агрегатом объёмом 2,7 литра производительностью 163 лошадиные силы. В настоящее время данная модель автомобиля в России доступна только с дизельным мотором.



 
Авто
Добавил: Алина 30-01-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ