EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Дочке Игоря Николаева знаменитый кутюрье Игорь Гуляев подарил дизайнерское платье

Композитор и исполнитель Игорь Николаев показал на своей страничке фантастический подарок для своей дочери Вероники от дизайнера Игоря Гуляева.



Николаев на официальной страничке выразил слова благодарности своему товарищу – кутюрье Игорю Гуляеву за прекрасно проведенный вечер, который был наполнен воспоминаниями и музыкой.

Популярный дизайнер недавно был в гостях у артиста, где смог подарить Веронике подарок. Презент Ники исполнитель назвал «фантастическим платьем принцессы», а Игоря Гуляева – волшебником.

Для двухлетней Вероники Гуляев лично создал наряд для маленькой принцессы. Платье изготовлено из натурального шелка, а также является эксклюзивом, поскольку другого такого найти невозможно.

Супруга артиста Юлия Проскурякова тоже прокомментировала презент на своей личной странице и выразила слова благодарности российскому дизайнеру за платье необыкновенной красоты.

А в довершении ко всему Игорь Гуляев также выложил на всеобщее обозрение фотоснимок с дочкой Николаева, который сделал во время своего последнего визита. Под фото он поблагодарил семью за радушный прием и за замечательную игру музыканта на фортепиано.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 30-01-2018, 11:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ