Анфиса Чехова разработала бренд одежды для девушек с внушительными формами

Телеведущая Анфиса Чехова вместе со своей подругой Екатериной Быковой приняли решение разработать новый бренд одежды для женщин.



Как поделилась теледива, до рождения детей она с подругой тратила значительное время на шоппинг. Но этот процесс обычно затягивался на очень долгое время, поскольку девушки обладали внушительными формами, а найти соответствующий наряд было очень сложно.

Возможно именно поэтому, подруги задумались над созданием собственного бренда одежды, который будет подходить именно таким девушкам, имеющим пышные формы. А ко всему прочему, крой вещи будет скрывать все недостатки и подчеркивать только ее достоинства.

По заверению артистки, они постараются создавать такие платья, которые не захочется снимать. Это будут не только вечерние наряды, но и самые обычные, повседневные. В их платьях любая представительница слабого пола будет чувствовать себя женщиной.

Свой бренд красотки запустили перед новогодними праздниками, чтобы порадовать своих будущих клиентов.

А также Чехова подчеркнула, что платья будут в ограниченном количестве, чтобы возможность встретить женщину в похожем платье свелась к минимуму.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 30-01-2018, 06:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ