В Tesla рассказали о возможности перейти в собственность корпорации Apple

Илон Маск, основатель корпорации Tesla, не исключает вероятность того, что контрольный пакет акций компании, может быть продан руководству Apple. Наиболее весомая причина обоснования подобного решения - финансовая выгода.

В последнее время прибыль Apple все увеличивается, корпорация уже представляет лидера цифрового рынка, за всю историю его существования. В подобной ситуация находится и руководство Tesla, которому удалось увеличить капитализацию примерно в 12 раз, начиная с самого момента основания. Многими аналитиками уже рассматривались вопросы, связанные с возможностью соединения двух компаний.


С подобным вопросом и решили обратиться журналисты к Илону Маску, основателю Tesla. Собеседник не стал отказываться от возможности подобного развития событий, причем пояснил, что сам он не против, если у компании Apple появится интерес в отношении покупки их предприятий. По мнению Маска, это может принести значительную выгоду, ведь получение купертиновцами современных аккумуляторов для своих гаджетов, в последующем обернется хорошей прибылью. В то же время и Tesla может получить доступ к передовым разработкам программного обеспечения, для применения в своих беспилотных электромобилях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 30-01-2018, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ