Ольга Бузова собирается ответить взаимностью мужчине

Совсем недавно появилась новость о том, что некий бизнесмен презентовал Ольге Бузовой целую машину роз, в связи, с чем она разоткровенничалась и призналась, что возможно ответит на его чувства.



Телеведущая достаточно настрадалась, после разрыва с Дмитрием Тарасовым, а также долгое время уверяла всех, что мужчины вышли из ее доверия. Но как оказалось, это далеко не так и в жизни девушки появился настойчивый поклонник, который превратил ее квартиру в оранжерею.

У девушки на данный момент целая армия поклонников. В этот список входит Роман Гриценко – молодой парень, неизвестный бизнесмен, который заваливает девушку розами и Тимур Батрутдинов – с которым красотка провела прекрасный отпуск.

Девушка трогательно сообщила, что за ней на данный момент ухаживает мужчина, и она хочет ответить взаимностью ему. Ведь боль притупилась, а ее сердце открыто к переменам в личной жизни.

По заверениям исполнительницы, главным ценным качеством в мужчине она считает чувство юмора. В связи с чем, поклонники очень надеются, что Ольга и Тимур продолжат свое близкое общение здесь, в Москве.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 29-01-2018, 16:34
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ