Дана Борисова собирается на свидание с неизвестным мужчиной

До своего лечения от наркозависимости Дана активно занималась поиском молодого человека в соцсетях и, судя по всему, вновь вернулась к старому и полностью готова к новым любовным авантюрам.



После затяжного одиночества Борисова сообщила, что собирается с незнакомцем на романтическое свидание. Исходя из того, что этот мужчина никому не известен, подписчики предположили, что с ним, как и с другими, она познакомилась в социальной сети.

А происходит это так: сначала мужчины осыпают Дану комплиментами, пишут слова восхищения, а также то, что ради нее готовы на все. После этого молодые люди назначают встречи, которые, к сожалению, еще никогда не смогли перерасти в крепкие отношения.

Ранее знаменитость говорила о том, что ей в жизни с завидным постоянством встречались сомнительные спутники. А также ее мама однажды поведала пользователям, что кавалеры, которые приходили в дом к ее дочери постоянно пугали Полину.

Очень надеемся на то, что в этот раз Дане Борисовой все-таки повезет с мужчиной и ей не будет стыдно за свои поступки и поведение.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 29-01-2018, 16:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ