EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Видео с сестрой Ольги Рапунцель появилось на YouTube

Участник "Дома-2" Дмитрий Дмитренко показал общественности сестру своей жены Ольги Рапунцель, о существовании которой зрители долгое время ничего не знали.

Молодой человек, ждущий на периметре первенца вместе с беременной супругой продемонстрировал видеоролик, где и показал себя вместе с Алёной Григорьевской. Фолловеры, которые до сих пор не верят, что Ольга находится в положении, поспешили найти большой живот у её сестры, чтобы подтвердить свои актуальные догадки. Прежде, напомним, в появились слухи о том, что Алёна беременна, после чего многие стали думать, что именно её ребёнка будет воспитывать Ольга, и выдавать его, конечно же, за своего.


"Многие подписчики хотят знать, как же выглядит сестра Ольги Рапунцель. Друзья, я вам сейчас покажу, как она выглядит. Смотрите", - заявил в видеоролике Дмитренко, попросив девушку что-нибудь сказать.


Кроме того, Дмитрий спросил у народа, похожа ли Алёна на Ольгу, а также попросил оценить привлекательность близкой родственницы телезвезды.

Живота у девушки так никто и не узрел, но хейтеры по-прежнему уверены, что Ольга выдумала беременность, а Алёна уже родила.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 29-01-2018, 14:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ